实时热搜: 呕吐减肥脸真的会变大么?

8年催吐使两边咬合肌变大。不吐之后会恢复吗? 呕吐减肥脸真的会变大么?

24条评论 615人喜欢 2033次阅读 335人点赞
8年催吐使两边咬合肌变大。不吐之后会恢复吗? 呕吐减肥脸真的会变大么? 呕吐使脸变大怎么办咬合肌并不是呕吐就能变大的,这跟你平时吃饭时候的咀嚼方式和习惯有关。

为什么催吐会使脸变大催吐到底有多少危害矮我已经持续很久了?怎样才能停止对自己的伤害?因为常用的方法是使用手指,按压舌根,并碰触扁桃体,使机体产生反射,并发生呕吐反应,所以会使面部肿胀。 呕吐,是人类在大自然生存进化中的一种自我保护反应,发生于食用有毒物质、变质食物、脑部损伤等之后,可以帮助身体排出毒素、减低压力

呕吐减肥真的会让脸越变越大吗?我希望得到很肯定的...呕吐减肥真的会让脸越变越大吗?我希望得到很肯定的答案 能有这方面的专呕吐减肥是很危险的减肥法,它对人身体的损伤很严重。因为呕吐时,胃酸会伤到食道、喉咙和牙齿,让人感到不舒服,更会导致皮肤粗糙。而且在抠喉咙时,如果指甲过长或抠得比较用力,还会损伤嗓子。反复的呕吐会引起反流性食道炎,轻的可以引起食

说催吐会让脸变大,那喝多了吐了,脸会变大么??不会 喝多了吐了把吃的东西都吐了 说不定瘦了脸会变小

呕吐减肥脸真的会变大么?总是忍不住吃,吃多了就吐掉,每次吐完脸肿发红还会有红点。请问,我该当然不能,因为肥胖是因为吸收的能量大于消耗的,所以才胖。 如果你是饭后很久才催吐,那么食物进入到胃里和肠道里就已经开始吸收了,如果刚吃下去就吐那跟没吃饭一样。 还有为什么要呕吐减肥,你这样减肥你的胃没有意见吗?呕吐很伤胃的,到后

因呕吐导致脸变形可以恢复吗?因呕吐导致脸变宽是因为骨骼还是咬肌?能恢复吗,我说的是自然的恢复不那个永远恢复不了了。我催吐六年。现在不了。永远恢复不了。我都想重新投胎。无济于事。

嚼吐脸变大了嚼几个月了 ?停止会恢复吗嚼脸变大了,不是长得大就好办,每天按摩,轻轻拍打,几分钟左右,慢慢的就恢复正常了。

长期呕吐会使脸变形吗会啦!要多做保养啊!多多按摩!用一下紧肤水!

8年催吐使两边咬合肌变大。不吐之后会恢复吗?咬合肌并不是呕吐就能变大的,这跟你平时吃饭时候的咀嚼方式和习惯有关。

你们觉得嚼吐和催吐哪个更容易让脸变大变方都一样的,只要是吐了,就是刺激唾液腺发育,久而久之脸就会大。