实时热搜: 开车撞人了没钱垫付对方医药费了

厂里的车撞人了,我要垫付医药费吗 开车撞人了没钱垫付对方医药费了

21条评论 316人喜欢 5989次阅读 891人点赞
厂里的车撞人了,我要垫付医药费吗 开车撞人了没钱垫付对方医药费了 车撞人了医药费谁垫付我是给厂里开货车的,撞了人比较严重,医药费要我垫付吗?可以不先行垫付。 在公安机关作出责任认定之前,司机可以垫付被撞者的医药费,也可以不垫付,法律法规没有必须垫付医药费的规定。但是,公安机关作出责任认定之后,司机就应当承担司机应该承担的部分,向被撞者进行赔偿。

开车撞了人必须要垫付医药费么要是开车撞了人,及时送医并且交了抢救的费用,然后对方家里人来了,是 首先,从法律层面上,并未规定肇事者有先行垫付的义务,对于交警也只有对事故责任判定的权力,关于赔偿的问题交警说了不算,交警只能组织双方的调解,如果调解不成就只能由法院判决,因此在判决前任何的支付都是肇事者自己自愿。

汽车出险撞人该先垫付医药费吗 首先,从法律层面上,并未规定肇事者有先行垫付的义务,对于交警也只有对事故责任判定的权力,关于赔偿的问题交警说了不算,交警只能组织双方的调解,如果调解不成就只能由法院判决,因此在判决前任何的支付都是肇事者自己自愿。

开车撞人可以不垫付医药费吗? 首先,从法律层面上,并未规定肇事者有先行垫付的义务,对于交警也只有对事故责任判定的权力,关于赔偿的问题交警说了不算,交警只能组织双方的调解,如果调解不成就只能由法院判决,因此在判决前任何的支付都是肇事者自己自愿。

车子把别人撞了, 受害人家属要我们垫付医药费, 我...那么在垫付的过程中要注意哪些问题? 保留那些证据?可以不先行垫付。 在公安机关作出责任认定之前,司机可以垫付被撞者的医药费,也可以不垫付,法律法规没有必须垫付医药费的规定。但是,公安机关作出责任认定之后,司机就应当承担司机应该承担的部分,向被撞者进行赔偿。

开车撞人了没钱垫付对方医药费了开车撞人了,已经没钱给对方垫付医药费了,他一直催,我也没有办法。全 首先,从法律层面上,并未规定肇事者有先行垫付的义务,对于交警也只有对事故责任判定的权力,关于赔偿的问题交警说了不算,交警只能组织双方的调解,如果调解不成就只能由法院判决,因此在判决前任何的支付都是肇事者自己自愿。

撞人了我该不该垫付医药费一起交通事故,我开汽车由于避让一辆闯红灯的电瓶车,撞到了路边的行人 首先,从法律层面上,并未规定肇事者有先行垫付的义务,对于交警也只有对事故责任判定的权力,关于赔偿的问题交警说了不算,交警只能组织双方的调解,如果调解不成就只能由法院判决,因此在判决前任何的支付都是肇事者自己自愿。

车祸撞人有全保自己要垫医药费吗7号在深圳撞伤人了 伤者住院到现在 已经垫了接近1万了 打电话给保险 让车祸撞人有全保的,可以由你自己先垫医药费,之后再向保险公司申请理赔;也可以由伤者先自行支付医疗费,等医疗终结后,再和你及保险公司进行结算赔偿。 根据现有法律,没有规定发生交通事故后,必须有肇事者先行垫付医疗费用。 在具体操作中,

厂里的车撞人了,我要垫付医药费吗我是给厂里开货车的,撞了人比较严重,医药费要我垫付吗?可以不先行垫付。 在公安机关作出责任认定之前,司机可以垫付被撞者的医药费,也可以不垫付,法律法规没有必须垫付医药费的规定。但是,公安机关作出责任认定之后,司机就应当承担司机应该承担的部分,向被撞者进行赔偿。

发生交通事故后该不该个人垫付医药费的解释一、受害人一方可通过公安交管部门催要 如果交通事故造成人员受伤的,在交通事故认定书还没有作出前,受害人可以通过公安交通管部门向机动车方垫付足够的医药费。受害人应充分利用交通事故认定书还未作出之前的这一段时间,交通事故认定书作出后

  • 年轻人出去闯,闯的是什么?如何闯?闯的过程最需... 闯江湖的人是啥意思

    毕业了半年,在一家看不到前景和希望的小工厂里当工人,同事们看到我每同学,我也是今年刚毕业的,咱们一样。我在学校的时候,就很害怕这个社会,觉得社会黑暗、残酷,怕自己不能适应这个社会。当然我也不知道自己能干什么!可是我们是要生活的,而不是单单的生存,所以我就鼓起勇气一点一点的去闯荡了,一路上磕磕

    71条评论 356人喜欢 4121次阅读 214人点赞
  • 黄历吉日猪日冲蛇什么意思 冲猪是啥意思

    1黄历吉日:迷信的人认为可以办某些事的吉利日子。正统的黄道吉日必须以用事者出生时间为依据进行选择。 2黄历吉日猪日冲蛇意思:某人属猪在某天是黄历吉日,在这一天忌讳与属蛇的人一起做事。

    63条评论 223人喜欢 8336次阅读 360人点赞
  • 狗和猪能相配吗 属狗和属猪是否合财

    属狗的人富有正义感且非常讲义气,碰到朋友有麻烦绝对会仗义出手,同时,属狗人也是忠诚的代表。 属狗男+属猪女 关系融洽,日子显得宽松自在,因为狗的财运不错,并且慷慨的性格是双方的共有优点。 属狗女+属猪男 能有很幸福、很和谐的生活,而

    65条评论 262人喜欢 6637次阅读 373人点赞
  • 即刻种植牙需多少时间 即刻种植牙价格是多少

    常规种植牙全过程一般需要2-6个月。种植牙又分为拔牙同时即刻种植即刻负重大约需要1-2周不影响美观适合前牙和拔牙后经过3-6个月的愈合再延期种植。

    4条评论 62人喜欢 3742次阅读 423人点赞
  • 土壤板结如何松土 让土壤变疏松的办法

    土壤板结如何松土改善土壤板结的最好办法是掺入农家肥、有机肥。 土壤板结是指土壤表层因缺乏有机质,结构不良,在灌水或降雨等外因作用下结构破坏、土料分散,而干燥后受内聚力作用使土面变硬。 施用有机肥料有利于促进土壤团粒结构的形成,使土壤中空气和水的比

    11条评论 911人喜欢 4012次阅读 122人点赞